Questo è uno di quei piatti dalla realizzazione facilissima, dalla cottura super-veloce, e dalla riuscita assicurata, provare per credere!!
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
8 GAMBERI IMPERIALI FRESCHI
8 FETTE DI PANCETTA
2 SPIEDI LUNGHI
RUCOLA PER IMPIATTARE
Iniziate col tagliare le code dei gamberi, procedete con lo sgusciarli delicatamente lasciandone intatta solo la testa e arrotolate intorno al gambero "nudo e crudo" la pancetta. Infilateli con delicatezza in uno spiedo. Disponeteli su una placca da forno e posizionatela piuttosto vicina al grill (la cottura avverrà solo tramite grill stesso, per evitare che i gamberi si asciughino troppo). Dovranno cuocere soltanto 3 minuti per parte.
Il consiglio: Io amo servirli su un letto di rucola, ma per chi volesse dare una ulteriore nota "speciale" al piatto, può metterli su una base di fette di arancia.
Nessun commento:
Posta un commento