giovedì 8 dicembre 2011

gelatina di crema al cacao e cannella, con fragole

 Avrei voluto fare una splendida crostata con crema pasticcera al cacao e cannella, ricoperta di fragole, ma è successo il patatrac.. La frolla, già mentre la usavo per foderare lo stampo sembrava poco convincente.. E una volta sfornata è precipitata in terra (tra l'altro era rimasta cruda e farinosa, na schifezza inso...mma..). La crema però era già pronta e le fragoline già affettate.. E allora che ho fatto.. ho ammollato 3 fogli di colla di pesce, li ho sciolti nel latte tiepido e ho unito il composto alla crema pasticcera raffreddata. Nel frattempo avevo preparato una base con biscotti sbriciolati e burro fuso (quella della cheese cake per capirci).
Fatta la base, ricoperta di crema al cacao e cannella, decorata con le fragole, lasciata in frigo per 5 ore, ecco cosa ne è uscito fuori.

IN CUCINA NON SI BUTTA VIA NULLA!!! ♥

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