INGREDIENTI:
150 gr di biscotti "digestive"
70 gr di burro (fuso)
80 gr di latte
200 gr di panna da montare zuccherata
250 gr di philadelphia
4 fogli di colla di pesce
4 cucchiai di latte condensato
frutti di bosco freschi
4 cucchiai di yogurt magro, bianco
UTENSILI NECESSARI: stampo a cerniera del diametro di 17 cm, robot per tritare e montare
Preparate per prima cosa il fondo della torta tritando finemente i biscotti ed impastandoli col burro fuso. Distendete il composto compattandolo per bene nello stampo e mettetelo in frigo. Nel frattempo montate la panna molto a lungo, unitevi il philadelpia, il latte condensato. Intiepidite a parte il latte e scioglietevi dentro i fogli di colla di pesce precedentemente ammollati. Versate "a filo" questo latte, nel composto fatto con la panna montata. Girate energicamente affinché la colla di pesce si mescoli perfettamente alla crema. Versate il tutto nello stampo, coprendo perfettamente la base di biscotto, livellate, decorate con i frutti di bosco e riponete in frigo. IL DOLCE, PRIMA DI ESSERE SERVITO, DEVE RIPOSARE IN FRIGO PER ALMENO 6 ORE (affinché raggiunga la consistenza desiderata).
PER LA MUOSSE DI FRUTTI DI BOSCO: mettete nel frullatore i restanti frutti di bosco, i 4 cucchiai di yogurt e due cucchiai di panna montata. frullate il tutto e la mousse sarà pronta.
IL CONSIGLIO: colate la mousse generosamente, sulle fette, poco prima di essere servite. Buon appetito
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