dalla sora albina

Dedicato alla mia bisnonna "la sora Albina", capostipite della nostra passione culinaria, a mio nonno Emilio, grandissimo mentore, e a mia zia Milena, la mia più preziosa maestra e compagna di fornelli.

giovedì 24 novembre 2011

la moretta con crema al mascarpone




Pubblicato da sara alle 20:48
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Etichette: dolci da forno, dolci da frigo

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

.."nessun essere umano indifferente al cibo è degno di fiducia"..


le mie ricette

  • antipasti (1)
  • contorni (2)
  • decorazioni (3)
  • dolci da fiamma (1)
  • dolci da forno (12)
  • dolci da frigo (8)
  • dolci di riciclo (2)
  • etnici (3)
  • finger food (3)
  • la carta dei dolci (12)
  • piatti unici (2)
  • primi piatti (2)
  • primi piatti di riso (3)
  • secondi piatti di carne (1)
  • secondi piatti di pesce (2)
  • vegetariani (5)

Agenda dei post

  • ►  2013 (3)
    • ►  gennaio (3)
  • ►  2012 (23)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febbraio (10)
    • ►  gennaio (8)
  • ▼  2011 (22)
    • ►  dicembre (9)
    • ▼  novembre (13)
      • cestini di parmigiano con funghetti trifolati
      • Streuselkuchen
      • il sushi alla mia maniera
      • riso al profumo di zenzero, con verdure croccanti
      • tiramisù alla mia maniera
      • biscottini al cocco
      • bon bon di ricotta e sanbuca, ricoperti di cocco
      • bon bon di ricotta al cacao
      • la moretta con crema al mascarpone
      • i bruttarelli
      • frollini al cacao decorati con la glassa
      • biscottini allo zafferano e zucchero di canna
      • cinnamon rolls
Tema Fantastico S.p.A.. Powered by Blogger.