lunedì 13 febbraio 2012

torta rustica piselli e pancetta

Adoro fare le torte rustiche di tanto in tanto, sono facilissime, velocissime, sono un ottimo "svuota frigo" dagli avanzi e di norma vengono bellissime e buonissime.  
UN FIGURONE INSOMMA.


io per questa ho usato: 1 confezione di pasta sfoglia, 4 uova intere + 4 albumi avanzati, piselli, pancetta affumicata, una confezione di philadelphia da 250 gr, un po' di sale, del parmigiano grattugiato, uyna generosa macinata di pepe bianco.

Ho imburrato lo stampo a cerniera, l'ho foderato con la pasta sfoglia, a parte ho mischiato energicamente tutti gli altri ingredienti, li ho rovesciati nello stampo rivestito e ho infornato tutto a 200° con la funzione elettrico/ventilato per 35 minuti..

Et voilà!



 Il consiglio: nel nostro frigo non devono MAI mancare un paio di confezioni di pasta sfoglia già pronta e delle uova, ci salveranno nei momenti critici


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