dalla sora albina

Dedicato alla mia bisnonna "la sora Albina", capostipite della nostra passione culinaria, a mio nonno Emilio, grandissimo mentore, e a mia zia Milena, la mia più preziosa maestra e compagna di fornelli.

venerdì 10 febbraio 2012

pastierine napoletane




Pubblicato da sara alle 16:51
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Etichette: la carta dei dolci

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

.."nessun essere umano indifferente al cibo è degno di fiducia"..


le mie ricette

  • antipasti (1)
  • contorni (2)
  • decorazioni (3)
  • dolci da fiamma (1)
  • dolci da forno (12)
  • dolci da frigo (8)
  • dolci di riciclo (2)
  • etnici (3)
  • finger food (3)
  • la carta dei dolci (12)
  • piatti unici (2)
  • primi piatti (2)
  • primi piatti di riso (3)
  • secondi piatti di carne (1)
  • secondi piatti di pesce (2)
  • vegetariani (5)

Agenda dei post

  • ►  2013 (3)
    • ►  gennaio (3)
  • ▼  2012 (23)
    • ►  marzo (5)
    • ▼  febbraio (10)
      • torta rustica piselli e pancetta
      • pastierine napoletane
      • riso al cocco con spezzatino di pollo alle spezie ...
      • castagnini (castagnaccio monoporzione)
      • pannacotta ai marron glaces
      • cheesecake fragole e cioccolata
      • muffin cuor di fragola glassati al cioccolato fond...
      • ministrudel mele e cannella
      • cheesecake al cioccolato con petali croccanti
      • muffin alle rose e cioccolato bianco
    • ►  gennaio (8)
  • ►  2011 (22)
    • ►  dicembre (9)
    • ►  novembre (13)
Tema Fantastico S.p.A.. Powered by Blogger.